Век сексо-страхо-потрясений

Никто не станет отрицать,
Что век наш можно бы назвать
Огромных порций
Разнообразнейших "Эмоций.
Объектом для добычи секса
Нам стала не невеста,
А секс во всех обличиях,
Давно забывший об обычьях и приличиях.
Исследовали тело вдоль и поперёк.
Ну кто б подумать мог,
Что наше тело так богато
На сексуальные места и таровато
И осчастливить всех готово,
Как из бездонного колодца,
Секс черпайте снова, снова!
Ну, скажем прямо –
Вот «открытье» века,
Что счастье – в теле человека.
Второй же поставщик эмоций – страх!
Как только телевизор мы включаем,
Мы порцию эмоций страха получаем.
Там катастрофы и землетрясенье,
Разбился вертолёт.И снова наводненье!
А там теракта жертвы эти,
Ну и, конечно, дети.
Показана и кровь, тела и разрушенье.
И цель достигнута – мы в потрясеньи!
А что же в жизни главное?
Неужто сексо-страхо-потрясенья?
Спросили как-то Эдисона,
Что такое «гений»?
"Пять процентов «гения»
И 95% - потения".
И наша жизнь, как этот гений-
Она из человеческих «потений».
А удовольствия – процентов пять.
Нас телевизор учит не работать,
Творить и создавать,
А удовольствия цветочки собирать.
Вот если бы наоборот,
То был бы счастлив и богат народ.


Рецензии