Смс

смс начинается с приветствия
Но я скажу "прощай"...
Мне тяжело без тебя,
Но говорю "не скучай"...

Я слышу звонок телефона
И почти заранее знаю
то что не сбудется тайна
Та, о которой мечтаю...

Говоришь что любишь
Это просто алкоголь
Мое сознание губишь
Причиняешь мне боль....

Я сижу напротив тебя
В вагоне поезда на Питер
Я знаю, ты любишь меня
На мне любимый свитер....

Который ты так ненавидишь....
Мы разные люди с тобой
И этим все объяснимо...
Ты снова причиняешь мне боль....
26.01.07.


Рецензии