Нежность 2007

Медленным, но чётким шагом я иду по жизни
Ветром касаясь верхушки домов
Заметая всё снегом...
Во мне, ты, я в тебе моя жизнь
Я люблю тебя кончиками пальцев
Я мечтаю раствориться в тебе и петь
Песню ветра, своим стоном
Песню сердца, своим телом...


Рецензии