Дп

Все уходит из под носа
Уже не в первый раз
Уже равен нулю
Смысл дружеских фраз

Жизнь катится куда-то
Уже неведома куда
Разрушаясь на глазах
Исчезает моя звезда

Меня губят наркотики
Уничтожает алкоголь
И в двухтысячный раз
Я причиняю себе боль

Как слепой котенок
Тыркаюсь мордой в стену
Создаю себе сам
за проблемой проблему

что же будет дальше
Никому и не снилось
Моя невчемная жизнь
Упала вниз и разбилась.
18.01.07.


Рецензии