Умный хвалится отцом с матерью,

Умный хвалится отцом с матерью,
Глупый хвалится молодой женой.
Расстелилась дорога скатертью
По стране моей родной.
Мы – совсем не Европейцы
И не чистые Азиаты.
И восточным умом изощрённым
Тоже мы не всегда богаты.
Нас назвать скорее можно
Европейские Aзиаты.
Нам не светит Европы
Сексуальных новшеств свет.
Не толкает в модные «топы»
Русский наш менталитет.
Так же любим мы беззаветно,
Ценим мы постоянство и брак.
Мы живём в семье многодетной.
Нас не сломит завистливый враг.


Рецензии