рассвет...
Пробиваясь сквозь ночь
И никто никогда на свете
Не в силах ему помочь...
Желтое солнце вырывается
Из-за линии горизонта домов
Кто-то ему улыбается
Вспоминая картину из снов
Мне снился розовый закат
И голубое небо на востоке
И не было для нас преград
свободны все пути-дороги...
07.01.07. 6-05
Свидетельство о публикации №107021000962
Лили Марлен 10.02.2007 13:59 Заявить о нарушении