в память о Бобе Марлей...
Был вчера... Но сейчас....
Спустя ровно сутки....
Промежуток....
Мы слушаем джаз.....
Мы слушаем регги....
Мы клянемся на веки.....
Не нарушать тишину.....
Разрушив все что угодна...
Оставив музыку... Одну...
Твою.... Только твою....
...Боб Марлей....
08.02.07.
Свидетельство о публикации №107021000956