неудачный стишок неудачника

маленький я человек маленький
велики мне лидера валенки

правы мужики ей-богу правы
не по мне взрослые забавы

правы красивые правы девчонки
мне лучше постоять в сторонке

выгляжу плохо а точнее х...во
не позвоночник а подкова

гадкий человек я гадкий
противней использованной прокладки

маленький я человек маленький
не кровью а слюною испачканы штаники


Рецензии