Вопросы

Где радость ? Где горе ?
Вопросы просты .
Вот в небе синицы ,
Под ними кресты .
Там кто-то родился ,
Здесь кто-то почил .
Нет грани меж ними.
Зачем ты спросил ?
Здесь кто-то смеётся ,
Там -плачут и стонут ,
Кого-то подняли ,
А кто-то утонет .
В чём смысл всего?
Я не знаю сама .
Наверное,чтоб
Приходила весна ,
Чтоб пение птиц
Раздавалось в лесах ,
Чтоб всех поражала
Природы краса .
Чтоб мы улыбались,
Дарили добро !
И чтоб рядом с нами
Всем было тепло!


Рецензии
Прекрасно-очень по-весеннему!

с улыбками,

Ламара   01.04.2008 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.