Замолчите люди

Люди! Стойте, замолчите!
Не пугайте тишину.
Вслушайтесь, что вы кричите
В страшной злобе кто кому.

Как пудовыми камнями,
И навскидку, и на взлёт,
Злыми раните словами,
Кому больше повезёт.

Забываете, что все мы
Мягкие внутри, как мох.
Наши души - стога сена.
Вспыхнут, если кто зажжёт!

Злые люди - все мы дети,
Просто телом велики,
Каждый жаждет быть согретым,
А не выжженным внутри.


Рецензии
Очень сильное стихотворение!! Умничка!!!! Удачи вам и дальше!!!

Алиса Лавина   10.02.2007 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса, за отзыв!!!
С теплом, Алена

Алена Лаврова   10.02.2007 09:05   Заявить о нарушении