Ангелы

Рождаются ангелы в небе,
Получают возможность летать,
Глупо спрашивать тех, кто там не был,
Об их жизни и как им упасть.
Они носят цветные одежды –
Эти люди! Им нас не понять,
Они потеряли надежду
На свободу и могут стрелять
В черных ангелов боли и света,
Отрывают им крылья они
И не удивляя планету,
Садят в клетку неизбежной весны.
Гнусть весны восхищает бессильных:
Слезы ангелов радость несут.
Но как можно взлететь, если крылья
За плечами никак не растут?
Новых крыльев ждать долго придется,
Но под взмахом крыла взаперти
Клетка зла и страданий взорвется,
Волю смогут они обрести!
Они в небе свободны
И людям их теперь не найти!
20-21.11.2006г. М. HELL


Рецензии