Глаза в глаза
Сначала ничего не видишь, кроме монитора,
Но чувства вскоре плещут через край и пальцы в кровь
И не хватает самого простого разговора-
Глаза в глаза, за чашкой кофе, просто так...
Невидимая нить тогда не рвётся о экраны
И заживают все полученные нами раны
От непонятных слов, написанных не так,
Не вовремя, или немного с опозданьем-
Прочитанные с болью и страданьем...
Теперь всё ясно и твоя рука в моей руке
И виртуальность где- то в дальнем далеке.
Свидетельство о публикации №107021000810
Александр Чех 10.02.2007 10:58 Заявить о нарушении
Александр Иевлев 19.02.2007 18:50 Заявить о нарушении