Сайт-года окончание. Транзит. Зал ожидания

Вступление.
--------------
Сайт-года окончание. Свиданье со вторым.
Транзит. Зал ожидания. Давай, поговорим.
*****

Главная часть.
-------------------
...Сижу за компом три ночных часа,
Как миг один. Эйнштейн отдыхает!
При этом мозговая масса вся
В активном напряженье пребывает.

Вот так и год - буквально пролетел
В заботах, хлопотах, их круг бездонен,
Но в ежедневной груде разных дел
Звучит рифмоплетенье неким фоном.

Друзья мои, прекрасен наш союз! -
Ну, как не повторить мне за Поэтом?
Век двадцать первый. Кто их знает, Муз,
Они, быть может, служат и Инету?

Стих.ру я посвятила много слов
От перегретых чувств и восхищенья.
И дальше напишу. Ведь вновь и вновь
Он нам даёт такое единенье!

Порой здесь, правда, возникает спор,
Поэт, мол, этот, или не поэт?
В конце концов, стихает разговор.
Ведь нас - сто двадцать тысяч! - Вот ответ!

А если даже кто-то как-то где-то
"Ликбез" устроит здесь для «непоэтов»,
Из скобок, палочек, ритмических линеек
Изображая ямбы, стопы и хореи,

То... их «курсанты», якобы внимая,
Тихонько незаметно уползают,
И дальше каждый пишет, как он дышит,
Как жизнь понимает, видит, слышит.

Позвольте мне заметить: в основном
«Стихира» примечательна добром.
И всех, с кем здесь меня судьба свела,
В соавторы я с радостью взяла,

Однако же, ни Боже мой, нет-нет,
Не бард, не менестрель я, не поэт,
И цель моих всех «мыслей-рифмований» -
Быть вместе с вами в мире вирт-свиданий.
*****

Заключение.
-----------------
Всем ветеранам сайта – наша честь,
Всем новичкам включиться в сайт – везенье,
Спасибо, сайт, что был и что ты - есть,
И пусть счастливым будет продолженье.
***************************************************

 2007/02/10.
 


Рецензии
Дорогая Инесса!!! Солнечная поэтесса!!! Поздравляю с юбилеем!
Троекратное ура в честь веселой одесситки, звон бокалов праздничный салют!!!
Желаю новых стихов, интересных встреч на Стихире, отличного настроения и хорошей связи!
()*() (чок-чок!) :)))

Кабанова Ирина Евгеньевна   25.02.2007 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая ИРЭН!
Прими от меня пожеланья "в обмен":
Стихи сочинять и почаще включать,
В итоге оценки "добро!" получать...
=======================================
Ирочка, цитирую бережно хранимую страничку блокнота от 5 марта 2006 года, когда я еще здесь не оперилась, но уже начала кое-что соображать:
"Мои друзья по серверу:.......Ирина Румели".
Так что, твоё поздравление с "юбилеем" мие особенно дорого!
*Пускай не так часто встречаемся мы на Стихире,
*Но помним: МЫ - ВМЕСТЕ! МЫ - ЕСТЬ! Мы всегда на посту в вирт-эфире!

(_)(_) чин-чин!
(*__*) улыбочка тебе от новоиспечённого "ветерана" .


!

Инесса Федина   26.02.2007 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.