Финал. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования все участники проголосовали.

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла и 3-е место – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше троек (при равенстве – двоек).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Наталия Веденеева – 10 баллов из 5 голосов. (3+2+2+2+1)
2 место – Алена Вайсберг – 9 баллов из 4 голосов. (3+3+2+1)
3 место – Урий Столяров – 7 баллов из 3 голосов. (3+3+1)
4 место – Greg – 5 баллов из 3 голосов. (3+1+1)
5 место – Андрей Луговой – 4 балла из 3 голосов. (2+1+1)
6 место – Олег Довбенко – 4 балла из 2 голосов. (2+2)
7 место – Борис Городецкий – 3 балла из 1 голоса. (3)

Сомневающиеся могут проверить.

Наталия Веденеева стала победительницей 3-го конкурса, ей будет перечислено 700 баллов, так же она становится автором, которого рекомендует конкурс.

Поздравляем!!!


Рецензии
Благодарю всех, кто проголосовал за мой стих!.. :)
Рада, что он вам понравился!
От всей души желаю всем успехов и удач в дальнейших конкурсах!

С теплом, Наташа :)

Наталия Веденеева   10.02.2007 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.