Февраль 2007
Мела метель,
Пытаясь дом весь заволочь
Как в карусель.
Наутро не было дорог –
Сплошной сугроб,
Который был высок, глубок,
Бросал в озноб.
А в доме тихо и тепло,
Топилась печь.
И пусть дороги замело –
Тянуло лечь
И ждать весеннего тепла
Хоть тридцать дней.
Но мысль одна нещадно жгла:
В Москву скорей!
Скорей включиться в Интернет,
Послать в строфе
Очередной мой сайт-привет
Инессе Фе!
10.02.07
Это Вам для рандеву в полночь с 10 на 11.
Свидетельство о публикации №107021000078
И Гога вмиг заледенел и занемог,
Остался собранным в момент его баул,
И до Астрвлии опять не дотянул.
Карлина 22.02.2007 22:40 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2007/02/22-244
Карлина 22.02.2007 23:38 Заявить о нарушении