Тусклый свет, догоревшей надежды

 Тусклый свет, догоревшей надежды
 Мрачных улиц седые дома
 Каждый встречный печален как прежде
 А на окнах висит бахрома

 Души встречных, глухая тюрьма
 Со своим непонятным законом
 Тут стена, там стена, здесь стена
 И разбилась сердечность со звоном

 И упала открытость со стоном
 Не раскрытся уже до конца
 Растерялся весь смысл по притонам
 Стёрся, даже портрет подлеца

 Так и бродим, весь день без лица
 Словно тени, но как бы живые
 И хороним живого Творца
 В тайне веря, что будут другие...


Рецензии
Андрей, хорошие искренние стихи. Конечно грустные и вошли в мою душу. У меня много стихов памяти прекрасным талантливым людям. Надеюсь, почитаете. с уважением. Любовь.

Любовь П   10.02.2007 10:00     Заявить о нарушении