День захватим

Как я рад, что ты осталась...
Мне не надо тебя провожать...
А теперь осталась малость...
Запалить свечу... и в кровать...

Ну и что, что халатика нету...
Было б странно, что он тут есть...
И краснея, держал бы ответы...
Голой будете,... Ваша Честь...

Я укрою тебя собой...
Тёплым, ласковым одеялом...
Ты мне в ухо простонешь – ОЙ...
Этой ночи нам будет мало.

2007.02.10


Рецензии
Миша, ласковое-ласковое... приятное-приятное...

Татьяна Ивановна Кузнецова   11.02.2007 17:33     Заявить о нарушении