Златая рыбка

Сердцем безмятежная
Над тобой склонилась
И, по детски нежная,
Вся тебе открылась.

Девочка, девица,
Женщина – всё рядом,
Подняла ресницы,
Полоснула взглядом.

Словно зайчик солнечный,
Дрогнула улыбка.
В твоём чистом озере -
Я златая рыбка.

Ты своё желание
Загадай – исполню,
И со мной свидание
Навсегда запомни.


Рецензии