Дочь
Он убегал, от фальши, униженья - прочь,
И на пути, в неясность, никого нет,
Вот на вопросы все, его, сомнительный ответ!
Как жаль, растёт, от него - дочь,
Они похожи, с кровинкой, точь в точь,
Но и её на пути нет,
А, он бы, обнял и дал, ей, совет!
Дочурка, милая, прости!
Я позабочусь, о тебе, расти!
Я знаю, для тебя, сейчас, померкнет свет,
Но это, знаешь, вряд ли худшее из бед!
Я не потребую тебя, меня понять,
Есть в жизни много боли, надо ждать,
Есть в жизни каждого свой путь и выбор,
И их, и ты, когда-то будешь выбирать и принимать!
Нам взрослым, свойственно судьбу губить,
Нам взрослым, свойственно любить и ненавидеть,
Я, уходя из дома, лишь тебя, сейчас, боюсь обидеть,
Мой шаг, не оцени, что буду меньше я тебя любить!
Я наберусь терпенья, если сразу не поймёшь,
Я прилечу на крыльях, если только позовёшь,
Я разобьюсь о горе, если вдруг при встрече не узнаешь,
Я ведь в тебе, а ты во мне, мы целое, теперь ты понимаешь!
Ты понимаешь, что на части разрывается душа,
Ты ощущаешь, как любуюсь, я тобою, не дыша,
С тобою рядом, сам ребёнком становлюсь,
И если, вдруг от счастья захмелею, ничуточки не удивлюсь!
Не удивлюсь, что будешь, у меня, красавица,
Уверен, будешь, ты, мальчишкам очень нравиться,
Надеюсь, что в дальнейшем, хватит разума тебе, меня, понять,
Мой выбор, правильно осмыслить и принять!
Свидетельство о публикации №107021000596