Он взял в квартире чемодан

 Он взял в квартире чемодан,
 А так же положил в карман,
 Кольцо, часы и золотые серьги.

 Открылась дверь, и мент вошел,
 И сразу на него пошел,
 Дежась за ствол семизарядный,
 Он вор изрядный, тут сглупил.

 Рыжьем наган свой завалил,
 Прищлось стрелять через карман,
 И сразу сваливать на бан,
 Оттуда ехать в Абакан!

 
 4.03.о5год.


Рецензии