Строки
В голове, моей, роятся,
В голове, моей, как будто бы приёмник,
Начинаю я, его, бояться!
Регулятор волн, наверно, не исправен,
Потому, что день-деньской,
Чувствую эмоции душевных колебаний,
Ловит он, лишь только, боли - гул людской!
Как бы, я, сложить их в строки не пытался,
Не выходит радостных стихов,
Я уж весь, на этой пашне измарался,
Понавесил на себя чужих, да и своих грехов.
Что-то, точно, требует отмщенья,
За бессмысленную жизнь мою,
Может быть она принадлежит народу,
А я, её, транжирю и гублю.
Может всё не зря,
Не зря все эти звуки,
Может, я рождён, чтоб души очищать,
Но, здаётся мне, за свою робость,
Буду пред судьбою отвечать!
Я уже вступил на ту дорогу,
Что ведёт к распутью с валуном,
Неохота мне терять любимых,
Выберу, я, стёжку ту,
что за осиновым колом!
Что-то не сложилось, я задёрган,
Что-то не приходит, в горле ком прижат,
И не удаётся, хоть немного,
Отстранить судьбы,
у кадыка – ухват!
Свидетельство о публикации №107021000566