Увидеть рассвет...
Увидеть рассвет,
чтоб без тени сомненья,
присутствовал дух,
всех живых пробужденья.
Рождение дня
поглотило б тебя
и ты ощутил человеком себя,
хозяином в 24 часа,
которые дарят тебе небеса.
Рожденный во тьме,
чтоб творить чудеса,
еще не постиг,
всех азов ремесла,
еще упирается
в камень коса,
над головой
все черны небеса.
куда заведет кривая тебя,
не знал ты вчера,
не знаешь сегодня,
не знаешь, что будет
и завтра с тобой,
как будто увлекся
безумной игрой
и в прятки играешь,
с судьбой роковой
и жертвуешь часто,
своей головой.
Мне тошно от жизни,
такой вот, пустой.
Может ли целая жизнь,
быть такой, вот, пустой?
Свидетельство о публикации №107021000563