Абстрактен я
Абстрактны мы,
абстрактен я,
абстрактна вся моя родня.
Нет, номинально есть она,
но на яви ей грош цена.
И сколько бы, ни думал бы, об этом,
не знаю, мне кого винить,
не знаю, в чем, моя, вина.
Меж нами столб воды,
тумана пелены, стена.
Какая злая все ж она,
злодейка, черная молва.
Ей удается здравый смысл помутить,
ей удается родственные узы очернить
и на корню, весь смысл бытия убить.
Братьёв, сестёр, уж у меня полно
и дядя я, племянников не счесть,
но толи я ни там, или они не здесь.
Для тех, кто здесь, я просто ---- есть.
При встречи из меня течет лишь лесть
и оборотов ей, не счесть,
но,
я такой, какой я есть,
но,
мне противна лести спесь,
и,
не поделать ничего, уж, здесь.
Свидетельство о публикации №107021000554