Новая вера - из раннего
Под руководством лунной сферы.
Во власти Господа ликую,
Ваяю мир новейшей веры.
Эпох минувших чудо семя
Подарок жизни, сладок сок,
Разбудит ангельское племя,
Струны касаясь между строк.
Созвучье знаний и религий
Ключом живой воды разрушит сон,
Предстанет пред ортодоксальной силой
Кармиль, пророчащий Армагеддон.
На теле умирающего века
Пророк взрастит «эдемовы» сады,
Останки умершего человека
Ещё встревожат вечности столпы.
Свидетельство о публикации №107021000548