Не пристало

********************************
Мне хныкать не пристало,
но хочется, аж жуть,
с ума схожу, но мало,
кончины как-нибудь.

Проветрить мне мозги бы,
веселым сквознячком,
а то, охота пасть мне,
лежать во тьме ничком.

О, друг мой, выключатель,
тебя боготворю,
вверяешь в мои руки
ты свет и тишину.

Тобою звучно клацнув,
я погружаюсь в мир,
где нет однообразья,
где я для всех кумир.

Мне хныкать не пристало,
но я и здесь чужой.
Как будто отделен я,
какой-то паранджой.

Вся, с темнотой, сливается
палитра в унисон,
все спят и не страдают,
лишь мой, низложен сон.

Ко мне стучатся в двери,
всех родственников рать.
Их всех, не переслушать,
их всех, мне, не понять.

Одно есть в мире средство,
одним их всех унять,
мне алкоголь, в подмогу.
Дай бог, вам всем понять,
ведь я, в нем, не нуждаюсь,
а легче, мне так спать!




 


Рецензии