Я вами был однажды увлечён

Я вами был однажды увлечён,
В столь редкие мгновения блаженства,
Вниманием и лаской был пленён
И постигал вершины совершенства.

Не чувства мною правили – влеченье.
Скрывая в мыслях тайные желанья,
Как озаренья ожидал свиданья,
Но, всё же, в сердце затаил сомненья.

Без ненависти в сердце и обиды
Пишу я вам последнее письмо.
Увы, но к вам моя любовь убита.
На этом я прощаюсь. Точка. Всё.


Рецензии
Дима!
Мне очень понравилось(абсолютно искренне)
Осталось ощущение того, что написано той, которая читает!!
А это дорогого стоит.

Татьяна Смолянинова   11.10.2009 13:02     Заявить о нарушении