123. Авторский надзор
мол, льды антарктики подтаяли уже,
а я строчу своё стихотворение
в доме без окон на тридцатом этаже!
Взвывает ветер, рвёт бумагу индевелую
из побелевших пальцев, у-у-у мудак!
Я здесь проверку стенок внешних делаю,
перед отделкой выясняя, что не так.
Тут наверху морозец минус двадцать,
позёмка расстилается ковром.
После рaбoты побегу в реанимацию,
где в жилах кровь растопит доктор ром.
Свидетельство о публикации №107021000530