Насморк - из раннего

Как старый опытный полярник,
Моряк, вернувшийся с путины,
Окутан тёплыми вещами –
Я верю в чудо медицины.
Раскашлявшись в захлёб
Я задаюсь вопросом:
В чём суть болезни организма
И где реальная угроза?
Взываю к духу Гиппократа
И строго следую рецепту,
Глотаю горькие лекарства
Себя вообразив аскетом.
Хочу внушительную речь
Произнести с лицом суровым
В защиту здравоохраненья,
Но, нос мой разразился громом.


Рецензии
Шикарно))) 5 баллов

Татьяна Смолянинова   21.10.2009 11:10     Заявить о нарушении