Останься со мной всего одну ночь

Останься со мной всего одну ночь,
Останься, давай посидим со мной рядом.
Мы будем смотреть на каминный огонь,
Болтать обо всём и стихами.
Останься со мной, я прошу на чуть-чуть,
Побудь со мной рядом немножко.
Ты знаешь, я верю, что чудо живут,
Что ночью рождаются звёзды.
Останься со мной, обними меня вновь,
Прижми, словно холодно очень.
Останься со мной в это вечер слепой,
Останься моим на немножко…


Рецензии