Дерево

Я просто такое дерево
с чувствительной кожей,
что каждое прикосновение
проникновенным
болезненным быть может.
Кричат: «Тебе надо исправиться!
Толстой коркой покрыть свою душу»
А дерево продолжает раниться,
пытаясь других послушать…


Рецензии