Зеркало
Немного свежей крови честных фраз.
Сорвите покрывала дум унылых
Пред пеленой давно остывших глаз.
Не утомляйте гордым лицемерьем
Пустые дни из вычурных картин,
Взгляните в зеркало, следите за движеньем,
Напротив вас порочный господин.
Не отводите взор стыдливой плоти,
Узрите душу в бледном облаченье.
Лишь в этот миг вы смерть переживёте,
Добившись не покорного прощенья.
Ваш человек устал, он ждёт ответа,
Предайте чувства сказанным словам.
Благословите свежего аскета,
Трубите, Ангелы, он радуется вам.
Свидетельство о публикации №107021000487
Виктор Ган 2 17.09.2012 22:09 Заявить о нарушении