Я вкушаю старость, словно миражи...
Я стираю шутки снегом февраля.
Ты прости, родная, за несмелый шаг
До тебя не знал я, что любовь – инфаркт.
Я собою смелый, но… в своих делах.
Робкий, неумелый
лишь с тобою...
в снах…
Ты поверь, родная, что тобой живу
Старости не знаю… в молодость бегу.
Пусть простит Всевышний, что ночами
Юн… что внимаю сладость непорочных струн.
Я откроюсь сердцем для тебя одной
Ты играешь, детка? Только не со мной!
Вижу, твои глазки светятся в ночи
Распускаешь ласки, Господи, спаси.
Что со мной творится? Милая, скажи.
Я вкушаю старость, словно миражи.
Свидетельство о публикации №107021000474