Твои глаза хранят в себе прохладу
Когда есть стужа ничего не надо.
Костёр души осыплет злая осень,
И станет прахом всё, что ждём и просим.
Как ветры ночью обрывают чащи,
Те кто сильнее, рвут кто нежней и слаще.
И ты, как все, желаньям потакаешь,
Мою судьбу собою разбиваешь.
Но силою не обрести свободу,
Без радости проходят дни и годы.
Твои глаза хранят в себе прохладу,
Когда есть стужа – ничего не надо.
Свидетельство о публикации №107021000451