Зверь

Я слышу, как жалко трещит дверь,
Я слышу надрывный смех.
Да, в каждом из нас затаен зверь -
Но твой зверь страшнее всех.
Я видела - снова в недолгой борьбе
Так просто берет он верх...
У зверя, что таится в тебе
Цепи слабее всех.
Все звери в агонии сходят с ума,
Не зная себе помех,
И в каждом из них - вековечная тьма,
Но твой зверь безумней всех.
Он жаждет скорее увидеть кровь,
Не зная других утех.
Но прочие звери щадят любовь -
А твой убивает всех.
Не знаю, за что ты проклятье снискал,
Какой совершил ты грех...
У каждого зверя - ужасный оскал,
Но твой - он ужасней всех...


Рецензии
Очень понравилось стихо: стиль, тема - просто супер.

С Уважением,

Александр Федякин   27.02.2009 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку =)

Эрида Зерг   28.02.2009 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.