Черный воин
Он был омыт в живой крови.
Ты молчаливый черный воин,
И ты не знаешь о любви.
Да, я умру, я это знаю.
Меня не минет твой удар.
Но смерть с улыбкой принимаю,
Любимых рук последний дар...
Хоть мне надежды не осталось,
Хоть в мрачном взгляде чувства нет -
Но я спокойна. Я пыталась
Из тьмы теней вести на свет...
Свидетельство о публикации №107021000414