Прощай
Стучит в твоей груди...
Ты любишь уходить.
Так что же, уходи.
Порвать навечно нить,
Обрезать все пути...
Ты хочешь отомстить -
Так что же, отомсти.
Сменявши сталь на медь,
Продав билеты в рай,
Ты хочешь умереть.
Ну что же, умирай.
Пытаешься пугать,
И призываешь смерть...
Ты хочешь доказать.
Ну что ж, хоти и впредь.
Свидетельство о публикации №107021000405
Недошивина Елена 25.03.2007 22:38 Заявить о нарушении