Рэквием

Снова ночь,и снова день.
Все так просто и так сложно.
На глазах твоих-сирень,
С фотографии,тревожно
Смотришь ты куда то вдаль...
И,прекрасно понимаю,
Что теперь моя печаль-
Не узнает больше края.

И мечты,как волшебство,
Удивляют и дурманят.
Я не знаю никого,
Кто любовью не был ранен...
Навалилась в мысли кома,
Заплясали в сердце черти.
Лучшеб Ты ушла к другому,
Чем в объятья черной смерти


Рецензии