Моя ненависть

Сжаты когти бездушных машин.
Кровь исчезла, мы стали немы.
Моя ненависть в шорохе шин,
Моя ненависть в голосе Тьмы.
Я, наверно, умру, уходя.
Слезы мне заменил дикий смех.
Моя ненависть в шуме дождя,
Моя ненависть в гуле помех.
Я снимаю свой душный покров.
Люди - только придатки страстей.
Моя ненависть в жилах домов,
Моя ненависть в мраке сетей.
Ночи сжались и стали страшней.
Я оглохла, меня не зови.
Моя ненависть в сердце теней,
Моя ненависть в этой любви.
Не сумела я выжить, любя,
Я сгорела в осколках огня.
Моя ненависть больше тебя.
Моя ненависть больше меня.


Рецензии