Бп

Столько лет истекло, а всё жутко
Что не делала, также осталась
На душе в потаенных местах выжигалось
Я - бывшая проститутка

И не то, чтобы в чистом виде
Просто несколько сразу связей
Плату щедрую Вики дарите
В виде пачек бумажной грязи

Что жила я с тобой – то другое
Перечеркнут характер и воля
Ты сказал Не люблю Что всё это?
Я ушла, дом оставив без света

Мне темно и потемках рыданья
Я словами мечту искупаю
Закопайте себя, мои воспоминанья
Задушите, убейте, я вас умоляю


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.