Нью-Йоркcкий дождь

Льёт в Нью-Йорке дождь,
Вмиг добавил влажности процентов так на сто.
Бьёт- колотит дрожь,
Надо залезать в демисезонное пальто.
Только что жара
Изнуряла сердце, почки, печень и мозги.
А теперь пора
Одевать огромные с резины сапоги.

Припев:

Льёт в Нью-Йорке дождь.
Льёт в Нью-Йорке дождь.
Льёт в Нью-Йорке дождь.

В яблочко циклон
Угодил, разрухи учинил на миллиард.
Улетел балкон
Унесло машину, смыло бар и биллиард.
Где же я теперь
Буду вечерами длинными шары гонять
Не найти, поверь,
Лучше места время перед сменой коротать.

Припев

Тут на радость мне
Ветром с моря ДДТ в Манхэттен занесло.
Будто сплю, во сне
Сразу полегчало и от сердца отлегло.
Музыка звучит,
Всё родное: мысли, чувства, речь - вот благодать!
А Шевчук кричит:
Не забудьте ж Родину, ребята, вашу мать!

Улетел Шевчук,
А следы циклона зализали, бар встал в строй,
Но я понял вдруг:
Ураган смысл жизни на восток унёс с собой.
Надо плот занять,
Что хоть мал, да прочен, что из песен и стихов -
Может быть догнать
Жизни смысл удастся между двух материков.

Припев:

Льёт в Нью-Йорке дождь,
Льёт в Сиднее дождь,
Льёт в Берлине дождь,
Льёт в Нью-Йорке дождь.


Прослушать песню http://www.viktor-omelianenko.net/mp3/DOZHDb.mp3


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Под капли дождя, под музыку Ваших слов, прошлась по Нью-Йорку, по Манхэттану, послушала ДДТ, и Ваши раздумья, как прожить жизнь между двумя материками. Удачи Вам, и любви вдохновляющей!!!
С любовью, теплом, и добрыми пожеланиями Вам Зейлар.

Зейлар   22.09.2009 07:09     Заявить о нарушении