Прощание

Прощай, моя любовь,
прощай!
Не вспоминай меня.
когда,
я вся полна воспоминаний...
И боль моя -
лишь горький чай-
глоток несбывшихся желаний.
Моя вина - моя вина,
мы шли по жизни слишком ровно.
Вся жизнь моя уже без дна,
без прошлого,
без слов
и уж теперь безкровно...


Рецензии