Я смотрю как ты медленно таешь

Я смотрю как ты медленно таешь
В водосточных каналах из снов
От себя ты в окно улетаешь
Не сказав и двух связанных слов
На монахе измученном ряса
Пост наверно прошёл на ура
Кровь струится по рёбрам каркаса
Подымай с пола плеть-бить пора
Только крепче сжимай его шею
Озверевши смелее души
До тех пор пока пальцы немеют
До тех пор пока в нём нет души
Цепь зари ослепит утром келью
Выбирайся на свет поскорей
Между бродом и видимой мелью
Нет различий,нет алых полей


Рецензии