Напутствие

Опять страданье, боль разлуки,
но в этот раз я вижу свет!
пусть тебе крылья оборвали,
пускай втоптали в грязь лицом.
Но коль из пепла воскресаешь,
так значит Фениксом лети.
Поверь в легенду, в слов сплетенье
Построй свой замок из любви!


Рецензии