На авось

На "авось" напишу пару строчек.
На "авось" пропою пару песен.
Посмеюсь над цыганки пророчеством,
И поплачу, коль будет с кем, вместе.

Наобум загадаю звезду,
Что с небес упадет мне в ладони
И стоять до утра на балконе
В ожидании чуда смогу.

Я живу абы как, на "авось",
Я люблю наобум и навзрыд.
Лишь бы чувство во мне сбереглось,
Лишь бы ты был во мне не забыт.

Я кликушества выбрала путь,
Неосознанно, в сердце вжилось,
Без тебя не смогу я вздохнуть.
Ты мое "наобум" и "авось".


Рецензии