разве нужны нам серые будни вдвоем?

разве нужны нам серые будни вдвоем?
давай проживем года будто за ними вечность.
так, словно встретились только вчера
и неизвестно сколько продлится встреча.
разве нужны нам детские крики в ночи?
сверстанные по стандарту жизни людские?
нет, мы свободные птицы - летим
время и старость на виражах обгоняя.
разве нужны нам с тобой сутолоки любви?
нервные пропасти дня: - где ты, ответь мне!!!
мы окунаемся в омут тел и обьятия души
только когда это действительно нужно.
мы избегаем стандартов стандартно живя,
любим казалось бы сильно, но наполовину.
лишь бы никто не понял, что чувствем мы,
что нам настоящему дорого в жизни...


Рецензии