Чёрно-белые сужденья...

Чёрно-белые сюжеты
Создаём мы каждый день,
Убирая радость цвета,
Отгоняя даже тень.

Чёрно-белые картины
Нас выносят из толпы,
Отвлекают от рутины,
Но не дарят красоты.

Чёрно-белые сужденья
Только "да" и "нет" кричим.
На вопрос о личном мненьи
Лишь потупившись молчим.

Заблудившись в пятнах чёрных
Тяжело на мир глядеть.

Убежать от мыслей вздорных!
Вовремя! Сейчас ! Успеть!

Чуть заметные оттенки
Очень важно разглядеть!
Черных пятен злые стенки
Нужно нам преодолеть!


Рецензии