Всё задолбало!!!
Мне надоело видеть обложки глянцевых журналов,
Которые заполонил гламур!
Мне надоели сцены полных залов,
Те, на которых царствует попса,
Политика мне тоже надоела,
И жизнь мне надоела вся!
Которая порой во мне кипела.
И надоели вы мне все:
Ваши придирки и упрёки,
В печёнках у меня сидит ЕГЭ,
В печёнках у меня сидят уроки!
Меня затрахали девчата,
В прямом и переносном смысле,
Мне надоело лазить в разных форумах и чатах,
Из-за которых в голову не лезут мысли!
Мне надоело ждать,
Чего не знаю даже,
Мне надоело врать,
Скажите, ну когда же (мы будем жить нормально).
Свидетельство о публикации №107021002663