Нет настроенья

Нет настроенья, я скучаю,
Сижу молча у окна,
Сейчас тебя я вспоминаю,
Всем хорошо, а я одна,
Знаю, что скоро увижу тебя,
Знаю, что будем болтать ни о чем,
Но я люблю тебя, радость моя
И серая грусть здесь ни при чем.


Рецензии