Больно-сладко

Слизывать негу
По коже гладкой,
Скользить языком -
Сладко, сладко.

В загривок впиваться
Кошачьей хваткой,
Тигриной хваткой -
Сладко, сладко.

Безумством делиться,
Телами сплетаться,
Любоваться украдкой -
Сладко, сладко.

Простыню пропитать
Любовною схваткой,
Бесчинствовать нежно -
Сладко, сладко.

Расставаться кроваво
С утренней, томной,
Снова вечность до встречи -
Больно, больно.

Твое имя твердить,
Словно зомби, упорно,
Про себя, нараспев, -
Больно, больно.

Но весь день вспоминать
Ночные повадки
И вечера ждать -
Сладко, сладко.

Улыбку невольную
Прятать с оглядкой -
Сладко и больно,
Больно и сладко.

09.02.2007


Рецензии
Безумством делиться,
Телами сплетаться.

Красиво, спасибо.

Ждущий   10.02.2007 23:29     Заявить о нарушении