Осенняя депрессия

Умирая всё так же, беспомощно, медленно
Падал лист, чуть касаясь моей головы
Дождь затих, и везде стало чуточку ветрено
И забыты слова страшной, древней молвы
Угасая в безмолвии мира, я каменно
Захотела упасть на дно бурной реки
Загоревшись однажды лишь искренне,пламенно
Снова, осень, тебе посвящаю стихи…


Рецензии